Смешно

Смешно, да нет наполовину…
На столько, сколько мы живём…
Сегодня нам стреляют в спину…
Хоть не виновны мы ни в чём…

Нам всем устроили облаву…
Загнали в угол, сил, уж нет…
Всё забирают даже хату…
Как дальше жить? Не мил весь свет…

Им Евро нужно быстро строить…
На Украинских, на костях…
Ведь с властью, кто же будет спорить…
Ей нас понять, скажите, как?

Ремни народ свои затянет…
Глядишь, и хватит на банкет…
И президент Европе скажет…
Гаплык народу, больше нет…

Всё приезжайте, оставайтесь…
Живите в неньке, до схочу…
Ведь почти в центре, не стесняйтесь…
Вас ждали милые, просю…

Оно-то так, всё можно сделать…
Поднять свой весь авторитет…
Но можно весь народ уделать…
И за служить проклятье в след

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2158-smeshno.html


Рецензии