Мыльные обещанья

Скажи наш президент любимый…
Как жить скажи, на чьи шиши…
Попасть, как в Рай твой, тот красивый…
Как только милый расскажи…

Одной рукой даёшь красиво…
Другая тянется отнять…
И откупаешься так мило…
Что, дескать, не с кого содрать…

Тех двадцати не замечаешь…
Что Украину размели…
Копейки с нас сейчас снимаешь…
С тобой до ручки мы дошли…

Ты посмотри, как мы жируем…
С нас мерки можно всех снимать…
Смотри родной, набедокурим…
Нам погибать, не привыкать…

Не нужен нам твой Рай небесный…
Не этот Рай ты обещал…
С собой ты будь хотя бы честный…
Или оставь свой пьедестал…

Тебе, так верили родимый…
Голосовать когда мы шли…
Не уж посыл наш был наивный…
К чему же мы, скажи пришли?



Рецензии