я бью в барабан луны
и пузырьков в крови
судьба это тема колоды
жаль нет слова "любви"
жаль нет рифм к слову "смерть"
жаль что все мы умрем
в голове летит круговерть
а в душе стоит водоем
я бью в барабан луны
глотаю чернила туч
пока не откроет скважины
белый от счастья луч
Свидетельство о публикации №112030211781
Фёдор Птичкин 19.05.2012 17:44 Заявить о нарушении