От тебя до меня

От тебя до меня километры земли,
И сияние глаз посвещаем другим,
И роняем улыбки и смех без любви,
Я тебя не верну, ты меня не зови.

От тебя до меня чьи-то судьбы вокруг,
И дыхание душ и слепой сердца стук,
И касание губ и ласкание рук,
И ответы вопросы ненужные вслух.

От тебя до меня море смеха и слез,
Океаны улыбок и растерзанных грез,
Мимолетные встречи и счастье всерьез,
И дорога к рассвету лепистками от роз.

От тебя до меня смелый шум с тишиной,
И разгаданна вера и далекий покой,
Засыпаю с другим, ты проснешся с другой,
Ты теперь без меня,я теперь не с тобой...


Рецензии