Ведь люблю я тебя, ты пойми

Отгони от меня все печали…
И к душе моей стёжку найди…
Почему, как чужие мы стали?
Может, был, в чём не прав, извини…

Ведь любви верность мы обещали…
Что случилось и сам не пойму…
Может мы от друг, друга устали…
Но ведь больно не мне одному…

Знаю так же, как я ты страдаешь…
Отгоняя от сердца тоску…
Ты меня, каждый день вспоминаешь…
Но скажи, нам разлука к чему?

Гордость нас и обида съедает…
Разъедает злодейка тоска…
Ни за что наши души страдают…
И не видно обиде конца…

Первый шаг к тебе сделать насмелюсь…
Милосердною будь, не гони…
Что простишь ты меня, я надеюсь…
Ведь люблю я тебя ты пойми



Рецензии
Очень красиво!!! Так близко мне! Растрогали!

Ирина Задорожняя   02.03.2012 23:44     Заявить о нарушении