Может мне ещё не поздно

Может мне, ещё не поздно взять и вспять всё повернуть…
Изменить судьбу гадалки и другой, изведать путь…
Только что-то, говорит мне, нам судьбу не изменить…
Дай прошу судьба родная, шанс счастливыми побыть…

Припев:
Тишина, хоть сердце бьётся, бьётся, бьётся по тебе…
Тишина, моей душе поверь, совсем не по себе…
Тишина, но почему с тобой расстались, не пойму…
Тишина, хоть я тебя поверь, так искренне люблю…

Но судьбе нельзя дать взятку, чтоб счастливыми нам стать..
Ей проблемы наши трудно к сердцу близко все принять…
Ведь она вершит все судьбы, невзирая на чины…
У неё судьба такая у судьбы свои пути…

Надавлю я ей на жалость всё, как было расскажу…
Что цыганка нагадала, как избрала мне стезю…
Но судьба, недолго слушав, дорогой мне говорит…
Не причём совсем гадалка, Бог нам всем судьбу вершит



Рецензии