Дурость

Я глупым не хочу казаться…
Ошибки юности не в счёт…
Кто в силах с дуростью тягаться?
Повержен будет наперёд…

У дурости свои законы…
Мила на вид, хоть не с руки…
Ведь от неё одни приколы…
Лелеют дурость дураки…

Для них она, как мать родная…
Им пищу, каждый день даёт…
Нет у неё границ и края…
И в гости нас она зовёт…

Зовет, чтоб выпить чашку чая…
И в сети ловко заманить…
У дури логика простая…
Она нас хочет погубить…

Чтоб размножаться в своём царстве…
Дурь ловко скачет, по Земле…
Чтоб не осталось мест на карте…
Приют готовит дурь себе…

Поклонники всегда найдутся…
Ей не подвластны все века…
Пока придурки рядом вьются…
То жива будет дурь всегда

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2164-durost.html


Рецензии