Не раз ты вспомнишь обо мне

Похолодело всё во мне…
Что за разлука это чувство?
Печаль лишь чувствую в себе…
И на душе так зыбко, грустно…

А ведь недавно было всё…
Так изумительно и мило…
Куда же чувство в раз ушло…
Ведь с виду было всё красиво…

Цветы, конфеты и вино…
Финал прелюдии нелестный…
Сюжет, но просто из кино...
Куда исчез приём помпезный…

Лишь тени яркой мишуры….
Всё что осталось мне в подарок…
И гнев в душе от пустоты…
Любви поруганной осадок…

Но что ж наверно не судьба…
Идти по жизни этой вместе…
Видать не пара для тебя…
А унижаться, много чести…

Ещё ты вспомнишь обо мне…
Когда немного поумнеешь…
Что обманулся так в судьбе…
Не раз уж точно пожалеешь



Рецензии