Февральские удары
Тупые, и злобные, чужие, установки
И в сто,тысячный раз, не дать, себе, проиграть
Не поддаваться, на их прежнее уловки
И в жгучем холоде, дней, в безучастии глаз
Не разглядеть, в счастливом списке, свое имя
Измазана гноем, в конец, искажена чистота
Вывернута на изнанку, раздута, словно, вымя
И под глазами - мешки, в горле - сдавленный крик
И кажется, что силы, больше, не осталось
Нам оборвали крыла, и оторвали язык
Чтоб мы, все время, чувствовали усталость
И неба, серая сталь, хардкором, злой тишины
Укроет город, его, спящие кварталы
Как бы ни было, нам, надо дожить до весны
Переживая свежие, февральские, удары...
29 февраля 2012 года
Свидетельство о публикации №112030211734