Хотел как лучше

Не уходи, побудь со мною…
Хотя б чуть, чуть прошу тебя…
Я справлюсь с этою бедою…
Что будет так, не думал я…

В порыве дерзкого азарта…
Переиграл я сам себя…
Теперь вся бита моя карта…
Всё враз спустил я до нуля…

И бес меня на это дёрнул…
Хотел за так разбогатеть…
Видать чужое явно тронул…
Крутым побыть хотел успеть…

Всё проиграл, спустил до капли…
И на кону теперь судьба…
Я наступил судьбе на грабли…
И бьёт судьба теперь меня…

В долгах теперь душа и тело…
Все отвернулись от меня…
И никому нет больше дела…
Я ненавижу сам себя…

Как с ямы выбраться не знаю…
Прошу родная поддержи…
Я сам пойми, переживаю…
Хотел, как лучше ты пойми



Рецензии