Живу я в вере и с надеждой...

Живу я в вере и с надеждой,
С любовью в сердце, а умом,
Все столь же острым, как и прежде, —
Осознаю в себе самом...
Что жизнь прожить, и вновь воскреснуть,
В любимой искоркой сгореть, —
Мне очень даже интересно, —
Вот смысл!.. Чего ж еще хотеть?


Рецензии