Хранитель вечный очага

Ты раньше всех на час встаёшь…
И завтрак нам готовишь утром…
Потом со школы всех нас ждёшь…
В родимом домике уютном…

В беде и в радости, всегда…
Ты с нами все проблемы делишь…
Да нам не страшна та беда…
Ты отвести её сумеешь…

Родная бабушка моя…
Люблю тебя я всей душою…
Ты мать вторая для меня…
Всю жизнь хочу делить с тобою…

Ты нами дышишь и живёшь…
На сто процентов это знаю…
Без нас ты ночью не уснёшь…
Тебя всем сердцем обожаю…

Хранитель вечный очага…
Желаем мы тебе родная…
Чтоб не болела никогда…
И была вечно ты живая

http://www.vlad-amelin.ru/2167-xranitel-vechnyj-ochaga.html


Рецензии