Уверен, станешь ты моя

Ты каждый день всё краше, ярче…
Сижу, любуюсь я тобой…
Так повзрослела, стала старше…
Чаруешь просто всех собой…

Я далеко, но сердце рядом…
Душой поверь, давно с тобой…
Ты манишь, как магнитом взглядом…
Забрала сон мой и покой…

Ты с кем-то может и флиртуешь…
А я от гнева не в себе…
Меня ты этим провокуешь…
И ревность мечется во мне…

Все мысли поглотила сразу…
В желанный плен любви взяла…
Тебя Господь послал в награду…
Желаю только лишь тебя…

И мне поверь других не надо…
Готов ждать вечно я тебя…
Я знаю, верю, ждёт награда…
Уверен, станешь ты моя



Рецензии