Не знаю

Я написал уже не мало…
Не знаю нужно-то кому…
Быть может легче кому стало…
Но нет ответов, почему?

Всем может просто надоела…
Моей нелепицы мазня…
Иль просто нет и вовсе дела…
Что игнорируют меня…

Нет комментариев, а жалко…
Чем, кто живёт, понять хочу…
Хоть всем сейчас скажу не сладко…
Уж чем сумею, помогу…

Ведь слово тоже вес имеет…
Порой похлещи всяких дел…
Кто на рожон полезть посмеет…
Тот станет в рифме не удел…

Я знаю, многим неуместен…
За то, что жизнь хочу понять…
Увы, но Мир огромный тесен…
И нужно всё, как есть принять…

Не обижаться на обиды…
Хоть и не сладко их терпеть…
Надеюсь всё, с врагами квиты…
Их вам желаю не иметь

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2169-ne-znayu.html


Рецензии
Знакомо, ваше чувство, когда ждёшь отзывов, а их нет. У самой было, и на этом сайте есть посвящение "Читателям". Возьму вас на свою страничку, буду читать. (Не будете на замечания обижаться? И меня критикуйте, я очень критику люблю, честно) Мне нравится, что вы пишите по законам стихосложения, в данном стихотворении я сбоев не увидела(на глаз и на слух)

Татьяна Аверина   02.03.2012 23:31     Заявить о нарушении