Тот день, что был у нас вчера

Проснусь, я завтра будет утро…
Глазами окунусь в рассвет…
И станет мне немножко грустно…
Ведь день, что был, его уж нет…

Уйдёт в историю столетий…
В свои ряды примут века…
Минуты дерзких междометий…
В них изольются с высока…

Так детство, юность обретает…
Сливаясь дни войдут в года…
Что новый день нам даст не знаем…
Но верим в лучшее всегда…

Чтоб всё о чём мечтали раньше…
Когда-то всё же к нам пришло…
Хоть станем мы мудрей и старше…
Наверно это ничего…

За опыт, юностью заплатим…
Предъявит время свой нам счёт…
Мудрей конечно в жизни станем…
Кто, что искал, своё найдёт…

Одно не сможет лишь вернуться…
Тот день, что был у нас вчера…
Желал бы в день тот окунуться…
Чтоб вспомнить юности года



Рецензии