Но почему

Идёшь меня не замечаешь…
Как будто вовсе нет меня…
С другим рассветы ты встречаешь…
Кем стал теперь я для тебя…

Так бывший, кинешь в след мне слово…
И оборвётся всё во мне…
Вся ситуация знакома…
Нет места мне в твоей душе…

А я по-прежнему страдаю…
И жду, когда же скрипнет дверь…
Тебя вернуть опять мечтаю…
Не нужен мне никто, поверь…

Но почему всё так случилось…
Я толком даже не пойму…
Зачем в другого ты влюбилась…
Всё растоптала почему?

И что не так во мне родная…
Чем хуже я, чем тот другой…
Ты с виду, была лишь простая…
С тобой я думал, был крутой…

Себе другого ты избрала…
И стал теперь я не удел…
Любовь всю нашу растоптала…
Сберечь тебя я не сумел

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2171-no-pochemu.html


Рецензии