Я тебя себе придумаю

Я тебя себе придумаю, —
Ничего не попрошу.
Только зимней ночью лунною
Снова память ворошу:

Образ твой, глаза с улыбкою
Голос нежный и родной...
Нет, не стал моей ошибкою
Тот звонок тебе весной.

Миражи любви, случается,
Завлекут и пропадут,
И весна тогда кончается, —
Не живет надежда тут...

Перевернутой страницей
Не хочу я больше быть,
Не нужны другие лица,
Буду лишь твое любить.

Знаю, мы уже не встретимся, —
Это, право, не беда,
Больше уж душа не мечется,
Сердце мне сказало — да.

Ты единственной останешься
Для меня одна, со мной, —
Это мне совсем не кажется, —
Сердцем я навек с тобой.

Милая, тебя лишь с нежностью
В сердце и душе ношу.
Мы едины, — пусть не вместе мы, —
Большего и не прошу!


Рецензии
Скажите ей о своей любви... Вдруг откликнется! Хорошо написано!

Татьяна Аверина   02.03.2012 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо. И счастья Вам, любви и песен, — весна пришла...

Кросби Томашевич   02.03.2012 23:30   Заявить о нарушении