Папа кот Матвей

Папа кот Матвей
Очень строгий папа.
Любит всех своих детей,
И каждый вечер проверяет лапы.

Деточки мои родные,
Вы, когда ложитесь спать,
Лапки ваши золотые не забудьте
Язычком вы промывать.

Простынки не нужно пачкать, -
Маме тяжело стирать.
Всем на свете ближе к спячке
У кого душистая, чистая кровать.


Рецензии