Исцеление...

 

 Разбивая думы с горчинкой,
 Разбивая об пол что есть силы,
 Нарисуй в уме ты картинку,
 Как спасения нить, от могилы.
 Узорчатой рябью по полю,
 Меж стеблей пролетающий ветер,
 Он склоняет, ломает их вволю,
 Беспризорник, - летящий по свету.
 Приручи его с лаской нежно,
 И пропой колыбельную песню,
 Пусть забудет горькую снежность
 Ты нектаром медовым пролейся...
 Зажурчит тепло, согревая
 Дни лучами прекрасной улыбки
 И тихонько обида растает
 Просочится в песок жизни зыбкий...


Рецензии
Такие добрые,теплые строки согревают душу и все обиды уходят!!!
Валентина.

Алёша Крылов   01.04.2012 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка!

Разнообразности Разные   04.04.2012 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.