Буду тихо ждать
Просто тихо буду ждать, быть может, ты придёшь.
И, наверное, пора бы мне заткнуться
Плакать о любви, — сама поймёшь...
Ты прости, столь частые признанья
Только путают, подчас пугают нас...
Ведь любовь не терпит обещаний
И не верит лжи красивых фраз.
Ни стенанья, ни упрёки, ни терзанья
Ни к чему, увы, не приведут.
Если любишь, так люби без причитанья, —
Не стучись туда, где уж не ждут...
Поблагодарю я всех, кто мне столь дорог,
За мою любовь, к которой путь так долог...
Свидетельство о публикации №112030211609