географический центр рая

проходя мимо меня ты удаляешься от географического центра рая
обрекаешь себя на безвестность одиночества. о, как непрозрачен мрак!
и живая душа молится и плачет, уходя в глубины сна, пролетая
над незнакомой местностью, где чужие люди, а под ногами прах
о, если бы видеть с беспощадной ясностью неизбежность конца
хватило бы времени попросить прощения, но человек слаб
и смахивая ненужные и запоздалые слезы с лица
ты удаляешься от географического центра рая, а я попадаю в ад.


Рецензии