Моя душа

               
У кого-то душа - сарай,
Низкий, давящий потолок.
За окошком - холодный май
Без цветов, без людей, без дорог.

У кого-то стены в коврах,
Зеркала кругом, зеркала.
Но сжимает в объятьях страх,
Не хватает любви, тепла.

У меня же в душе - луга,
Утопающие в цветах,
Живописные берега,
Степь в клубящихся облаках,

Аромат нескошенных трав
И в янтарной ржи васильки...
Я живу, целый мир обняв,
Не иссякнут любви родники


Рецензии
Надежда, очень интересно получилось)
Душа - Тайна....
Я так думаю))))))
.....
Удачи!!!!!!!ВИ.

Виолетта Токар   28.04.2012 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.