Бег

Настала осени пора
Дни лета быстро пролетели
И вроде много не успели
Из года в год, и так всегда

Не успеваем на секунды
Сказать и сделать второпях
Бежим, но кажется так скудны
Деянья, что одолевает страх

За то что жизнь проходит мимо
И еще больше ускоряя бег
Не замечая ни жару ни снег
Сливается в комок все воедино

Считаем настоящее - лишь шаг
Ступенька лестницы в прекрасное далеко
А что в итоге? жизнь - пустяк
Все проплывает, остается лишь немного


Рецензии