До флердоранжа
Цветы, улыбки и любовь,
Под звуки страстного романса
Ввысь уносились мы с тобой.
А я тебе - бурлеска сладость,
Неотразимость, красоту,
Интриги милую отраду,
Весны прекрасную мечту.
***
Вы спросите, что стало после?
А после лопнули мечты –
Я стала стервой и толстушкой,
Он перестал дарить цветы.
2.03.2012
Свидетельство о публикации №112030211573
С улыбкой -
Николай Ватулин 05.03.2012 19:20 Заявить о нарушении