утоплено

ты,тело синее,
в воде плывущее!
таишь ты в линиях
чужое будущее?
глаза белесые
раскрыв, занятненько
на нас ты пялишься
злым стервятником
раздутое, ужасное
в реке глубокой
ты само несчастное -
и самое одинокое..


Рецензии