тебя здесь нет

..тебя здесь нет один лишь я
не видя .. ведь не скажешь ,что брехня
что холодны и врут мои глаза
не для мужчины горькая слеза...



а на душе сентябрь..тот сладкий сон
так стройно тело .. нежный стон
я был как пъян..в смятеньи ум
младенцем спал без грез и дум...




не забываю..мой ты ангел
но черно-белое крыло
и ад и рай ты совмещаешь
судьба иль рок - что нас свело...
 


Рецензии