Скучаю

Я скучаю по улыбке
и по локонам волос
и по взгляду я скучаю
Возникает лишь вопрос

по чем сильнее я скучаю?
по смеху словно свет во тьме?
Мне трудно выбрать ведь я знаю
Что я скучаю по тебе

И есть со мной всегда надежда
что я тебя увижу вновь
Не стать уже таким как прежде
Вскружила голову любовь


Рецензии