Психоз

Не ждать, не думать, не страдать
Мысли темней кофейной гущи
Дышать, смотреть, и просто спать
Должно быть завтра станет лучше

Проснуться, через силу есть
Встречая новый день бесцельный
Идти, стоять, бежать, присесть
Тонуть как якорь корабельный

Задуматься, опять идти
Куда? Зачем? людей миная
Кричать, упасть, ползти...ползти
И душу рватьь не понимая

Терпеть, забыть, не вспоминать
Существовать, придумать цели
Не ждать, не думать, не страдать
Разбить узлы, на параллели


Рецензии