Так случается

Так случается
Под свинцовою тяжестью облаков
Что-то меняется
Сдвигается двери тайной засов
Тебе открывается
Что-то новое в жизни твоей
Искра и взрывается
Отступает путь неудач и потерь

И казалось бы
Лета яркого рано нам ждать
И с чего бы вдруг
Краскам ярким нас навещать
Ну не хочется
Грусти мрачной себя сдавать в плен
Надо действовать
Не сидеть не ждать перемен

Так случается
Под свинцовою тяжестью облаков
Что-то меняется
Если сам отодвинешь засов


Рецензии