Наш охранник - гномик

Жили зайчики в лесу, -
Был у них там домик.
Охранял всю красоту
Шалунишка-гномик.

Поливал цветы в саду,
И сажал морковку.
Каждый день гонял лису -
Хитрую воровку.

А она всё под окном
День за днём ходила,
И тихонько вечерком
Зайцев в лес манила.

-Ой, напрасны все старанья,
Нет в них ни какого толку.
Зайцы не твоя компания.
Лучше подружись ты с волком.

Вот такой вот гномик -
Добрый и серьёзный.
Охраняет домик
Наш охранник грозный.


Рецензии
Непростое это дело - стихи детям! Вам это дано... Успехов!

Ричард Блянк   02.03.2012 23:19     Заявить о нарушении