О тебе

Жаль в богатом русском языке мне не найти тех слов,
чтоб описать, что вижу я в тебе...я их найду лишь в мире ярких снов.

Их скажет мне весной ручей, журчанием воды
И нежный ветерок в ночи прошепчет шелестом листвы

Увижу я их в небесах в искристый снегопад
и в красном зареве огня бушующего жизнью дня, идущего в закат

И знаю я не повторить всю красоту тех слов
Как нельзя и передать великолепье нереальных снов

Тепло руки и блеск в глазах расскажут обо мне
К чему слова,слова лишь дым...а мысли только о тебе...


Рецензии