Что такое любить?

Что такое любить и не спать по ночам?
Образ в сердце храня с новой силой
Про себя говорить, никому не отдам
Только вместе уйдем мы в могилу
Что такое любить? И страдать от любви?
Объясните мне, потому что
Я не чувствую больше для себя в ней нужды
И похоже мне это не нужно
Я не стану больше сопереживать
И делать безумных поступков
На все слезы и беды мне наплевать
Мне проще уйти без замутов
Этим самым конечно обижаю людей
Но в душе мне все параллельно
Что такое любить? Среди тысяч дверей
Мои забиты фанерой


Рецензии