Муж объелся груш
Ну, да ,
На самом деле!
Немытые , он съел их три кило.
Тут без прогноза ясно - "пронесло " ,
Ведь я - то покупала на неделю.
Конечно , виновата ! А - то кто ж ?
Не женщина - сукуб ! прощай рыбалка.
Он долго злился , что его не жалко .
Могла ведь написать ему : " Не трожь!"
Обидела , назвав его мальчишкой ,
Не опустила долу наглый взор....
И он ушел , и прихватил сберкнижку ,
И я его не видела с тех пор.
Свидетельство о публикации №112030211540
Вообще, Вы правы - нам надо записки писать, в том числе и о том, куда мы сами и что положили. Много ещё женщины не дорабатывают, от того и семьи рушатся...
Улыбнулся. Интересно.
Коршунов Владимир 26.03.2012 20:11 Заявить о нарушении