Бесславный рыцарь

Бесславный рыцарь без рода и племни
Мечтает о славе, признания ждет
И в битву вступает за свои убеждения
За веру и честь он крест свой несет

Он знает всегда что его дело правое
Он тверд беспощадень в сужденьях своих
Ослепший закрытый для мира ненастного
Лишь меч напевает в сердце песни мотив

Но жизнь не стоит, она горько учит
И все тяжелее идти с каждым днем
И славу свою он все ж не получит
Все меньше пылает его сердце огнем

В закате и крови поле сверкает
Последнюю битву он проиграл
От тяжелаго вздоха металл завывает
Меч вырвался с рук и к коленям упал


Рецензии