Глаза Стариков

Нам много твердят про отчизну и долг
Про любовь к нашей родине милой
Но слова эти - лишь монолог
Не внести это в головы силой

Не почувствовать чувств нам этих святых
Коль душа в это верить не станет
А у многих души уже голос затих
И все чувства внутри умирают

Но стои взглянуть в глаза стариков
В глубину их просто вглядеться
Душа поломает сто тысяч оков
И защемит в груди резко сердце

Там слезы и боль и тревога за нас
Застыла нелегкая доля
В жизни выпало им много страдать
Но тверда как сталь у них воля

Работали, бились за землю свою
За счастье для поколений
И чтобы свободу, твою и мою
Защитить от чьих то велений

Увидев все это начнешь понимать
Для тебя совершили так много
землю родную начнешь уважать
И не жалко будет поклона


Рецензии
Проанонсироваться на ГС

Абсолютная Зависимость   02.03.2012 23:15     Заявить о нарушении
я не против )

Сергей Барташевич   02.03.2012 23:44   Заявить о нарушении
ЧТОБЫ СЕЙЧАС ЖЕ АНОНС БЫЛ НА ГС

Абсолютная Зависимость   02.03.2012 23:46   Заявить о нарушении
короче я наверн вообще не совсем понимаю о чем вы

Сергей Барташевич   02.03.2012 23:50   Заявить о нарушении