Крылья

Так хочеться крылья иметь
И улететь в свободный мир
чистый от зла, хамства и непонимания

сбросить оковы, обиды больше не терпеть
И жить как хочешь, счастья чувствовать осознование

Так хочеться, но жаль...мне не улететь

Наш мир жесток, и крыльев нам не послано от бога
И остаётся только нам борьбы за свет одна дорога
Борьбы за правду и за спроведливость
За светлый жизненный наш путь
и чтоб увидеть свет во тьме, то и нестрашно, можно и рискнуть...


Когда каждый человек светить другим вдруг станет
Поймёт, что хватит, окончен темный пир...
Когда друг друга уважать себя заставим

То и у нас настанет свой свободный мир...


Рецензии