Судьба

Удар судьбы и вот уж кто-то
Лежит в грязи, не смея встать
Такая у нее работа
Если не встал, то добивать

Но можно яростно взметнувшись
С глазами крови и огня
Плюнуть в лицо ей огрызнувшись
"Давай! испытывай меня"

И если прав закон природы
Что лев уйдет, не видя страх
То та, что мучала все годы
Отступит, чуя близкий крах

Но и ударов будет много
Победу трудно получить
Но встав однажды, встанешь сново
Бороться, чтоб достойно жить!


Рецензии