Смрад

скажите, люди, для чего забыли вы что есть над головою небо?...
Скажите мне, зачем забыли вы как ветер наполняет крылья?...
Почему мы смотрим только вниз, и вместо аромата хлеба...
Дышим злобой, обыденностью дел, как радиактивной пылью?...

Забившись в темный угол, словно мыши, сверкаем только лишь белками глаз...
Видя лишь тьму и ненависть повсюду...
И зубы скалим, выставляя силу на показ...
Забыли кто мы в этом мире и откуда...

Глотаем пошлость и разврат, как ароматный яблочный пирог...
И кроме нас никто в этом не виноват, поверте...
Мы сами защелкнули на себе цепи рабов...
И добровольно смотрим мир на розовой чудесной ленте...

И так глотая все и вся мы грязь притягиваем как не снилось самому Ньютону
Мы судим всех, смотря на сколько он богат...
И многие уж потихоньку тонут...
в куче мусора, увязли, с называньем просто СМРАД...

Забыли предков, все обычаи законы...
Не помним мы истории своей...
Она нам все вернет, поверьте она напомнит как о беде вороны...
Но будет уже поздно, как ты не жалей...

Куда же мы идем, к чему стремимся...
Детей за деньги будем дальше продавать????
Да мир говно, и в этом мире я как все родился...
Но не сольюсь я с ним, буду бороться, и надеюсь побеждать!!!


Рецензии