Dj Весна

Dj Весна за пульт садится,
С улыбкой нежной крутит людям скретч,
Пришла пора сосулькам отвалиться,
И повсеместно начинают лужи течь.

Dj природой лихо хороводит,
Заводят птички радостную трель,
Коты в народ мурлыкая выходят,
Под бит,который задает капель.

Блистает Солнце крупной желтой стразой,
На землю отправляя теплые лучи,
Творить!Любить мне захотелось сразу!
Давай,вЕснушка милая, мочи!

За пульт,Весне на смену,сядет Лето,
А следом Осень и Зима должны,
Но я то знаю,снова в марте где-то,
Услышу трэк красавицы Весны...


Рецензии