Устанешь...

Когда устанешь, сядешь тихо,
посмотришь на свой путь, вздохнешь,
увидишь может быть не много ,
но что изменишь, что поймешь?

А понимать не мало надо,
всего лишь то, что жизнь прошла
и то чем дорожил то вяло,
тебя поддержит, все ушла!

Ты вздрогнешь:сколько упущений,
какое множество потерь,
и ты заплачешь от прощений,
себе ты тут так запер дверь!

Ломись ,бунтуй и надрывайся,
но ничего не изменить,
увы ушло !Давай ,покайся,
а сможет ли Он все простить?


Рецензии