Улица детства

ЗА ПОВОРОТОМ УЛИЦЫ  ТУПИК.
АСФАЛЬТА НЕТ. БУЛЫЖНИКОМ МОЩЕНЫЙ.
ДОМА ИЗ ПРОШЛОГО.С ПРОГНИВШИМ ПОЛОМ.
И СТАРЫХ СТАВЕН ГРУСТНЫЙ СКРИП
В ГРУДИ ВДРУГ ОТЗОВЕТСЯ СТОНОМ.
ПОЛУЗАСОХШИЙ КЛЕН ВСЕ НЕ ДОЖДЕТСЯ СМЕРТИ.
И ВСПОМИНАЕТ КАК В БЫЛЫЕ ВРЕМЕНА
В ОСЕННЕЙ ЛИСТОПАДНОЙ КРУГОВЕРТИ
ЕГО КРУЖИЛАСЬ, ПАДАЯ, ЛИСТВА.
ЛЮДСКОЙ ПОТОК ВО ВРЕМЕНИ РАСТЕРЯН,
И ПЕНИЯ ПТИЦ НЕ СЛЫШНО ПО УТРАМ.
Я, ДЕТСТВА УЛИЦУ СВОЮ ШАГАМИ МЕРЯЯ,
РАЗМАЗЫВАЮ СЛЕЗЫ ПО ЩЕКАМ.


Рецензии