Проиграл

                I wouldn't been afraid to stay alone...

Прости меня, что я люблю,
Не мог сдержать я восхищенья...
Но я себя переломлю,
И мой удел — уединенье...

И нет тоски, и грусти нет,
И веры нет, и нет сомненья, —
Любовь — не выигрышный билет, —
Я проиграл все, к сожаленью...

Куда идти? Мне смысла нет
Искать ответов и спасенья, —
Ну да, — еще один сонет,
Еще одно стихотворенье...

В бессмыслице пути бессмысленно я мчусь,
А если смысл утерян, — разбиться не боюсь...


Рецензии