Всем

Друзья, я приветствую Вас,
Очень рад, что ко мне Вы зашли.
Сколько здесь удивительных глаз
Прочитают творения мои.

Я пишу, сочиняю стихи,
Выражая в них чувства и боль,
Совершаю, бывает, грехи,
Но играю всегда эту роль.

Поглощает работа меня,
Вижу цепи картин и сюжет.
Знаю: делаю все я не зря –
Помогает рассказ и совет.

Сотни раз ошибался вновь я,
Падал вниз и опять же вставал.
Для кого-то и выход – петля,
Я с эмоции стих рисовал.

Чувства здесь, и вновь будут со мной,
Проходя вместе с творчеством путь.
Я такой, и не буду другой,
Вижу сердце проблем и их суть.

Всем спасибо, кто ценит меня,
Вы даёте эмоции жить.
Есть эмоции – буду и я!
Буду я – значит, буду творить!


Рецензии