Рана

Как больно ранит сердце,прямо в точку.
Когда прощаясь с ним достала нож.
И он не написал тебе ни строчки.
О боже, он на ангела похож.

Но он не смог сберечь меня от смерти,
Решил не вспоминать прощальных слёз.
Когда узнал,вы мне сейчас поверьте,
Упал с букетом тёмно-алых роз.

А я смотрела с высоты на слёзы,
Катившиеся по его щекам.
И поняла, что это было глупо,
Что я скучаю по его рукам.

Но возвращать былое слишком поздно,
Нельзя ошибки прошлого менять.
Как тяжело мне было быть с ним рядом,
Как тяжело мне было мысли прочитать.


Рецензии