Все что случилось и случится

Все,что случилось и случится
Однажды в космос превратится.
Тебе вдогонку все помчится.
И вот тогда то ты поймешь,

Что счастье- это же не птица.
Его ловить-не наловиться.
Ты упустил свою синицу,
А журавля ты не найдешь...


Рецензии