Ты знаешь, а мне больно

Ты знаешь,а мне больно...
Ты знаешь,а я-живая...
С тобою хотела б быть рядом,
А рядом уже другая..

Скажи же,зачем,на милость,
Позволил себе влюбиться?
Ведь я же тебе снилась...
А ты вот успел жениться..

И всё у тебя прекрасно,
Да только с тобою вместе,
Не встречу твои рассветы,
Я стану твоей местью..

А ты будешь жить долго,
И,даже,вырастишь внуков,
Но только до самой смерти
Я стану твоей мукой....

А я...да уже-недолго,
Моё будет биться сердце.
Да если б и билось-толку?
Я-соль,а ты,видимо,-перец..

Господь заберет и скажет-
/Не можешь ты там,родная../
Нельзя жизнь прожить дважды,
И дважды-уйти из Рая...


Рецензии