Пьянство - сифилис души...

Пьянство - сифилис души...
Прожигает, словно язва,
Объясненья хороши,
Но,...  дискуссия напрасна!

Разрушенье изнутри,-
Деструктивная зараза,
Ты глаза россой протри,
Пропасть ближе... во три раза...

02.03.2012. 20.50.


Рецензии