Самое главное в жизни...

Самое главное в жизни человека, это не деньги, не социальная значимость и даже не любовь... Самое важное что человеку необходимо обрести в своей жизни, это мудрость. Ибо без мудрости, все выше перечисленное, не имеет никакого значения...


Рецензии