В поисках счастья по свету хожу

Счастье по свету долго ищу,
Словно иголку в высоком снегу
Кажется виден иголки конец,
Оказался вдруг стебля чабрец.

Разворошив сугроб до конца
Пот от усталости вытер с лица,
Стоптана обувь и время ушло
Счастье другою дорогой прошло.

Снова в поисках счастья хожу
Счастье тебя непременно сыщу,
Хоть мы и ходим по разным путям,
Где то придется встретиться нам.


Рецензии
Браво! Брависсимо!
Слава Богу, счастье не только в мужчинах.( шутка, почти что). Про чабрец супер написано! Классный образ!

Алена Ватеса Смирнова   02.03.2012 22:56     Заявить о нарушении