Я хочу быть мартовским котом!

Я хочу быть мартовским котом!
В человеческом, конечно, теле...
Чтобы х.. хвост всегда стоял горбом,
а мозги зациклены на "Деле"!

Я хочу лосём быть (когда гон)!
И, подравшись, взгромоздясь на самку,
издавать победный крико-стон,
а не лопать в одиночку ханку...

Я хочу скворцом быть, иль щеглом,
в брачном настроении чирикать!
Я хочу быть мааааленьким слоном
вот с таким вот! Чтобы дальше сикать...
    С. Смолин


Рецензии
а вот таким котом не хотите быть?
с улыбкой)http://www.stihi.ru/2012/02/19/2321

Элла Любимова   02.03.2012 22:50     Заявить о нарушении
Сейчас гляну, Элла...

Сергей Смолин -Тверь   02.03.2012 23:01   Заявить о нарушении